• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:55 

Малколм Рид

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
06:46 

©tumblr

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
06:28 

Фильмы, игры и прочее

Fan Club of Dominic Keating
Фильмография:

читать дальше

Игры

читать дальше

Аудиокниги и аудиопостановки:

читать дальше

@темы: Полезные ссылки

05:24 

Live Long and Prosper NOH8

Fan Club of Dominic Keating
Live Long and Prosper NOH8 Campain

К 46-летию "Стар Трека" кампания NOH8 разместила на своем сайте подборку фото актеров, принимавших участие в съемках разных фильмов и сериалов франшизы Star Trek, в том числе и Доминика Китинга

изображение

Подробнее про кампанию можно прочесть здесь*

@темы: Фото, Полезные ссылки

05:18 

Fan Club of Dominic Keating
Доминик Китинг (англ. Dominic Keating, род. 1 июля 1962 года) — Британский актёр и режиссёр, известный ролью лейтенанта Малкольма Рида в научно-фантастическом сериале «Звёздный путь: Энтерпрайз».

Биография
Доминик Китинг родился в городе Лестер, Великобритания. Его отец — ирландец, мать — англичанка. Дедушка был бригадиром и получил Орден Британской империи от короля Георга VI.
Первым выступлением стала роль калеки в постановке «The Ragged School» в начальной школе. Затем продолжил обучение в школе Аппингейма, Рутланд, Англия.
Поступив в Университетский колледж Лондона на факультет истории, Китинг продолжал принимать участие в театральных постановках. После окончания колледжа, получив степень бакалавра исторических наук, он перепробовал много различных работ, пока не решил стать профессиональным актером.
В данное время живет в Лос-Анджелесе. Его увлечения: гольф, теннис, музыка, чтение.

Карьера
До прихода в кинематограф Доминик Китинг имел удачную карьеру в театре. Его самыми известными театральными работами были роль Космо в постановке пьесы Филипа Ридли «The Pitchfork Disney» и роль Брайана в спектакле по пьеса Майкла Волла «Among Barbarians», за которую он был награжден примией Mobil Award.
Доминик Китинг появлялся в таких сериалах как «Чисто английское убийство», «Инспектор Морс», «Полтергейст: Наследие», «Баффи — истребительница вампиров» и др. Первой американской ролью Китинга стала роль Маллоса в сериале «Бессмертный». Одной из его самых знаменитых ролей является роль лейтенанта Малкольма Рида в телевизионном сериале «Звёздный путь: Энтерпрайз».
Доминик Китинг принял участие в фильмах «Из джунглей в джунгли», «Что я сделал ради любви», «Теория автора». Первой заметной ролью была роль Стива в фильме «Знак Голливуда». Также Доминик Китинг принял участие в фильме Роберта Земекиса «Беовульф».
Доминик Китинг сыграл брата Шерлока Холмса в фильме «Угроза из прошлого».

Награды
Mobil Award за роль Брайана в постановке Майкла Волла «Amongst Barbarians»
премия «Лучший актёр» за роль Космо в постановке Фила Ридли «The Pitchfork Disney»

Ссылки
Официальный фан-сайт
Доминик Китинг на IMDB.com
Доминик Китинг на Кинопоиске
Доминик Китинг на Memory Alpha

@темы: Полезные ссылки

04:11 

Баннеры сообщества

Fan Club of Dominic Keating
04:07 

Правила сообщества

Fan Club of Dominic Keating
Данное сообщество посвящено британскому актеру Доминику Китингу и всему, что с ним связано.

Правила сообщества:
1. В сообществе действуют общие правила @дневников.
2. В сообществе запрещены спам, нетематическая реклама, холивары, переходы на личности. Тематическая реклама разрешается по согласованию с администрацией. Флуд разрешен в разумных пределах.
3. При публикации материалов с рейтингом R или NC в настройках записи не забывайте ставить флажок «материалы для взрослых».
4. Все спойлеры убирайте под MORE и указывайте, что это спойлер. Спойлером считается любая информация, раскрывающая содержание ещё не вышедших серий и новых серий в течение недели после их выхода.
5. Старайтесь указывать первоисточник к статьям и интервью, обязательно указывайте авторство творческих работ (фанарта, фанвидео и т. д.). Фики или переводы другого автора или переводчика можно размещать только с его разрешения и с обязательным указанием его имени и контактной информации.
6. Каждый вид творческих работ выкладывайте отдельным постом, не надо вставлять в один пост и обои, и аватары. Исключение - фанарт (коллаж, баннер и т. п.), сделанный к определённому фику.
7. Прежде чем выложить какую-либо информацию, фотографии и прочее, убедитесь в том, что этого не было в сообществе. Если кто-то выложил фотографии, а вы нашли дополнительные фото или лучшего качества и размера из этой серии, то размещайте такие фотографии в первичном сообщении в комментариях.
8. По возможности полно отмечайте темы записей для более легкого поиска информации.
9. Официальным языком сообщества является русский. Информацию на иностранных языках выкладывайте по возможности с переводом, тем более, если язык не английский.
10. Правила оформления фиков:
читать дальше
11. Администрация оставляет за собой право удалять любые повторные, бессодержательные, рекламные или оскорбительные сообщения без предупреждения и объяснения причин.
12. Систематическое нарушение правил приведет к бану.
13. Правила могут быть изменены по усмотрению администрации.
14. По все возникающим вопросам пишите на u-mail сообщества.

@темы: Из рубки начальства

Съезд демонологов

главная